На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Участники конкурса «Экотрек» получили призы от ТЭО

Еще на кануне Нового года участники творческого конкурса «Экотрек» в своих работах рассказали о системе сбора, сортировки и утилизации твердых коммунальных отходов в Тюмени. Все ребята получили призы за участие в конкурсе, но победителям достались особые подарки.

Напомним, первое место в конкурсе получил Матвей Новиков-Ластовнюк, изобразивший мусоровоз, движущийся на завод.

Приз за второе место достался Мирославе Скопченко, изобразившей пользу переработки. А приз за третье место вручен Хурмеду Ашурову с работой «Чистый город».

Победителям достались развивающие игры и сладкие подарки. Остальные участники конкурса получили утешительные призы. «Наш город» передал их в детские группы, где занимаются ребята.

Дети постарше, которые составили кроссворды на соответствующую тему, также получили подарки с играми.

По мнению конкурсной комиссии победителем стал Семен Чирков, учащийся 11а класса. Второе место занял Всеволод Полуэктов из 9 класса школы №25, а третье – Василий Шелепаев, ученик 6 класса.

Призы получили участники и их родители в редакции «Нашего города».

Конкурс среди школьников показал, что ребята неплохо разбираются в системе сбора, сортировки и утилизации твердых коммунальных отходов. Многие представляют, что такое раздельный сбор отходов, а также знают, как работает региональный оператор – «Тюменское экологическое объединение».

Призы стали хорошим дополнением к новогодним праздникам – времени чудес и подарков.

 

Ссылка на первоисточник
наверх