На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

На участие в Югорском лыжном марафоне подали уже 2,8 тыс. заявок

В позапрошлом году участниками мероприятия стали 2,5 тысячи человек. В этом году показатель может преодолеть значение в 3 тыс. человек. При этом наиболее длинную дистанцию - 50 км - попытаются преодолеть около тысячи спортсменов, что на несколько десятков участников больше, чем в 2019 году, пишет Muksun.

fm.

«Марафон давно уже не только спортивное мероприятие регионального уровня, но также и настоящая визитная карточка Югры. Это известное во всей стране и за ее границами спортивное событие, которого ждут тысячи людей», - заявил старший вице-президент, глава департамента сети банка «Открытие» Антон Анищенко. Он подчеркнул, что спортивное мероприятие способствует росту популярности всего региона и увеличению турпотока.

После марафона болельщики смогут посетить автограф-сессию с известными лыжниками страны. В частности, речь идет об Александре Большунове, Сергее Устюгове, Александре Легкове, Николае Зимятове и большом числе других прославленных атлетов.

Александр Легков, победитель Олимпийских игр, рассказал, что спортсмены создадут интригу и будут соперничать за первые места. Он также выразил благодарность банку «Открытие» за возможность поучаствовать в марафоне. Другой спортсмен, Николай Зимятов, пожелал традиционному для Югры забегу отличных перспектив.

Напомним, марафон проводят ежегодно с 2013 года при информационной поддержке федерального медиахолдинга 1MI и ИД «Советский спорт».

 

Ссылка на первоисточник
наверх