На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

В Тюменской области растет спрос на водителей, но падают зарплаты

По данным аналитиков, на одну вакансию приходится всего 2,4 резюме — это свидетельствует о дефиците кадров.

Средний уровень предлагаемой заработной платы составляет 80,9 тысяч рублей, что на 2 тысячи меньше, чем в сентябре. Уровень дохода зависит от стажа работы. Работодатели, не требующие рабочий опыт, готовы платить порядка 76 тысяч в месяц, С опытом работы водители могут зарабатывать более 90 тысяч рублей.

Самые высокооплачиваемую в списке размещенных вакансий работу предлагают в строительной компании ТТО Групп водителю четырехосного самосвала. Платить готовы от 150 до 280 тысяч рублей. Правда, работа предполагает вахтовый метод.

205 тысяч рублей обещаю платить водителю крана-манипулятора в компании ООО Сервис-Интегратор, 180 тысяч — в компании ООО Строительная Компания Гранит водителю автомобиля категории С, готового к работе в качестве водителя-механизатора комбинированной дорожной машины на ремонте и содержании автомобильных дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх