На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

nashgorod

206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Поэтому и справил нужду, что этот подъезд похож на туалет.Тюменец справил н...
  • Misha Glusch
    почему модератор еще не сидит?Как получить поли...
  • Модест
    Мизер на такой огромный район.В Тюменском район...

Сырный сомелье из Тюмени рассказал, как выбрать качественный сыр

«Самое главное в сыре — это его состав. В качественном сыре должно быть молоко, соль, сычужный фермент и закваска молочных культур. Это идеальный состав, но в обычных сетевых магазинах найти такой продукт очень сложно», — уточнил сырный сомелье.

При покупке уже упакованного сыра нужно посмотреть на упаковку — она не должна иметь повреждений, а внутри не должно быть конденсата или других выделений.

Срок годности тоже должен быть в норме, и желательно, чтобы он был не больше одного месяца. Цена продукта — тоже хороший вопрос. Если сыр стоит 50 рублей за 100 граммов, то это скорее всего сырный продукт.

Высокая стоимость сыров обусловлена тем, что молоко должно быть особого качества, с определенным содержанием белков, жиров. Для этого коров содержат в специальных условиях, их рацион тщательно продуман. Для производства потребуется 10-12 литров такого молока. Далее по значимости уже идут расходы на само производство, созревание, зарплату рабочим.

Андрей Чупин уверен, что хороший сыр даже с минимальной выдержкой не может стоить дешевле 1 200 рублей за один килограмм продукта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх